Динамика изменения стоимости криптовалют на начало июня

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июня 2017

В середине июня существенным образом сократился курс эфира, а также курс биткоина. В какой-то определенный период такое сокращение составляло двадцать пять процентов. Связано это было главным образом с опасениями по поводу их очередного попадания в волну распродаж, а также достижения ими критического уровня сопротивления дальнейшему росту. Так, например, курс биткоина на американской бирже GDAX сократился до минимума.

Что же касается других крупных бирж криптовалют, в частности, таких как Bitfinex, Poloniex, а также BitStamp, то там утренний курс биткоина составлял порядка двух тысяч двухсот американских долларов. Руководителем отдела технической стратегии Goldman Sachs (NYSE:GS) Шибой Джафари недавно было вынесено предупреждение о том, что биткоины вполне может попасть под так называемые медвежьи настроения. Также он предположил вероятность возвращения данной разновидности криптовалют на высокий уровень.

Что характерно, существенное сокращение курса биткоина случлось спустя всего лишь пару дней после того как он достиг максимальной отметки в три тысячи американских долларов. Что же касается курса эфира, то он сократился до минимума, после чего понемногу начал восстанавливаться.

Тем не менее подавляющее большинство инвесторов все еще продолжает сохранять оптимистичный настрой и полностью убеждены в том, что в скором времени эфир будет являться альтернативным вариантом биткоина, но с гораздо большей капитализацией. Процесс такого перехода носит название флиппенинг.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.